Пластический спектакль "Дети Луны"

Пьеса Ф.Г. Лорки "Кровавая свадьба" получила новое интересное и яркое художественное воплощение, которое сможет по-другому открыть зрителю трагическую историю. Спектакль решен без единого слова, драматический текст пьесы полностью переведен в пластику, в основном использована завораживающая музыка танго Астора Пьяцоллы.

Театры 16+

Всемирно известная пьеса Федерико Гарсии Лорки о безусловной любви и всепоглощающей страсти, о столкновении традиций и человеческой природы, о чести и искуплении, о красоте и смерти. Пьеса, в которой реальное переплетается с мистическим, где есть поэзия чувств и образов, а красота и любовь доведены до абсолюта.

HYXa_l0bpa2-hrh0sFCpP-Ode9RhEErKa0xZiUMdScP4r13UjJkP3TDq5ExG64Dwm8KvidT7jzlVwf5H_ibtGA3gY6K2FYUngU7nFkD8Ypc4CEyaKvGSyWU8xCYK-6p6plfYBHqIMu3Oj727kRbxYGM

Спектакль о том, что однажды возникшее чувство может спустя годы превратиться в мощный ураган, который затягивает тебя безвозвратно.

Видео трейлер спектакля:

Обнаженная чувственность и мистический символизм, трепещущая, ошеломляющая «жизнь человеческого духа», поэзия чувств и образов… Посмотреть «Дети Луны» стоит для того, чтобы восхититься великой силой и красотой настоящего пластического театра и испытать те высокие и прекрасные эмоции, которые недоступны нам в обычной жизни.

82sj1pyypuTXQejNWIxXbjTfRPlc5jlydI53E4IhTmTq6BHL2WFdizmCgZlzRfkBRGqWb0wId2yxkqzmbFIgUBAiIzIxEYu7r1M8zqYGtfOwJECKoxyhZIW6CT_SrhybzmXlC8VcXTJnbW4LCaY9Ueg

Художественный руководитель и режиссер Надежда Белякова: «Для меня "Дети Луны" — это своеобразная исповедь. Я вложила в этот спектакль свой собственный опыт. Я хотела поделиться со зрителями своими ощущениями нежности и чувственности, страсти и трепета. Очень благодарна своим артистам за то, что они доносят это до зрителя!»

Действующие лица и исполнители

Невеста – Анастасия Шевченко

Леонардо – Никита Чурашов

Жених – Антон Бахтин

Мать Жениха – Полина Сенчилина

Отец Невесты – Владимир Аксенов

Жена Леонардо – Полина Глотова

Теща Леонардо / Служанка – Мария Коршунова

Нищенка (Смерть) – Нина Косарева

Луна – Надежда Белякова

Поделиться:

7 дней назад
24 февраля 19:00–20:00

Москва
ул. Барклая, д.9
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов